Saturday, July 26, 2014
Qr Code
Minimize
FAQs JCE - Su respuesta ...
¿Dónde puedo solicitar mi acta de nacimiento?


En la Oficialía del Estado Civil donde fue hecha su declaración de nacimiento o en el Centro de Servicio de la Oficina Central del Estado Civil, en la Feria, en el Centro de Servicio que opera en la Ciudad de Santiago, en la Junta Electoral del mismo Municipio y en el Centro de Servicio ubicado en la Carretera Mella, Km 8½, en la Plaza Island.



print
Inicio   |   Preguntas Frecuentes   |   JCE Responde   |   Directorio   |   Consultas   |   Página Principal
© 2007-2011 JCE | Ave. 27 de Febrero esq. Ave. Luperón | Tel.: (809) 539-5419 |