Thursday, November 27, 2014
Qr Code
Minimize
FAQs JCE - Su respuesta ...
¿A partir de que fecha una declaración de nacimiento se considera tardía?


A partir de la fecha en que ocurre el nacimiento, después de los sesenta (60) días. Este plazo surte efecto para la zona urbana. Para la zona rural el plazo es después de 90 días.



print
Inicio   |   Preguntas Frecuentes   |   JCE Responde   |   Directorio   |   Consultas   |   Página Principal
© 2007-2011 JCE | Ave. 27 de Febrero esq. Ave. Luperón | Tel.: (809) 539-5419 |