Sunday, December 21, 2014
Qr Code
Minimize
FAQs JCE - Su respuesta ...
Quiero saber dónde me corresponde votar


Le informamos que a usted le corresponde votar en el colegio electoral que indica su cédula de Identidad y Electoral, cuya información se encuentra al dorso de su cédula, donde además se le suministra la dirección del mismo.



print
Inicio   |   Preguntas Frecuentes   |   JCE Responde   |   Directorio   |   Consultas   |   Página Principal
© 2007-2011 JCE | Ave. 27 de Febrero esq. Ave. Luperón | Tel.: (809) 539-5419 |